企業信息

合肥友泰建材有限公司

陳總

電話:0551-66661994

手機:18156091918

傳真:0551-66661994

點擊這里給我發消息

經營模式:

所在地區: 安徽 合肥

   

產品分類

主要產品

好商通檔案編號 1178615公司介紹

合肥友泰建材有限公司是一家服務于建筑節能、保溫行業的專業公司。公司秉承著“誠信、專業、合作共贏”的經營理念,為客戶提供各種節能保溫產品與專業服務。我們有著多年節能保溫的經驗積累和不斷創新的新產品,以誠信的態度、合作共贏的理念、優質周到的服務, 贏得業內客戶的肯定和好評,為企業贏得信譽。 “做客戶信賴的合作伙伴”是我們企業追求的目標,我們也時刻以“誠信、專業、合作共贏”的經營理念來嚴格要求自己。公司先后與安徽萬成房地產開發公司、宿州恒成置業有限公司、安徽省中通置業有限公司、宿州建工集團有限公司、安徽水利開發有限公司、安徽金鵬建設集團股份有限公司、中陽建設集團有限公司、安徽寶業集團、南陽市友泰建材有限公司、揚州科沃節能新材料有限公司、馬鞍山市鴻翮實業有限公司、江蘇博康特建材有限公司等建立良好合作關系。 公司主要生產、經營服務產品: YT改性無機保溫材料、憎水巖棉板、巖棉條、保溫隔熱涂料、保溫膠泥、保溫膩子、樓地面保溫隔音系統。 企業目標:做客戶信賴的合作伙伴。 企業理念:誠信、專業、合作共贏。 服務宗旨:以合理的價格、完善的服務,提供優質的產品。

詳細信息

主營產品或服務: YT改性無機保溫材料,樓面隔聲板 主營行業: -
企業類型: 經營模式:
法人代表/負責人: 公司注冊地址: 安徽合肥
注冊資金: 員工人數:
主要經營地點: 公司成立日期:
經營品牌: 主要客戶:
管理體系認證 開戶銀行
是否提供OEM代加工 研發部門人數
廠房面積 質量控制
月產量: 年進口額
注冊信息: 已通過 證書及榮譽:

0 項

會員評價: 0條 公司主頁:

//www.hfyoutai.com
//yzt257910.www.hbjmae.tw

免責聲明: 本頁面由用戶自行提供和來自互聯網,其真實性、合法性、等均由發布人負責,交易匯款需謹慎,請注意調查核實。