企業信息

濟寧千盛餐飲設備有限公司

王經理

電話:山東省濟寧市任城區菱花南路齊魯之星6樓

手機:18678769156

傳真:

點擊這里給我發消息

經營模式:生產型

所在地區: 山東 濟寧

   

產品分類

您現在的位置: 首商網 > 濟寧千盛餐飲設備有限公司 > 產品展廳

自助旋轉辣燙火鍋設備

產品型號:qs-861500 原 產 地:山東
產品品牌:QS 產品數量:999
包裝說明:1 價格說明:750
發布日期:2017-03-16 12:16:00.0
  • 詳細內容

    自助旋轉辣燙火鍋設備


          濟寧千盛餐飲設備有限公司,專業從事旋轉小火鍋設備。經過近幾年不斷的技術創新,產品以高品質和售后服務贏得了客戶的信賴, 為今     后店面順利運營奠定強大基礎。并和多個連鎖餐飲集團建立了戰略合作關系。旋轉小火鍋是近幾些年剛興起來流行的火鍋項目,掀起了生態火鍋的     時尚潮流越來越受許多年輕人的喜歡,一人一鍋,干凈衛生環??諼抖撈?,上百種食材 數十種特色湯底,無需聘請廚師,只要自己學會技術,無需規   范化作,沒有何經驗也可以輕松經營!


    千盛公司生產的開旋轉火鍋店

    1.運行平穩,噪音小,使用壽命長。 設計新穎、美觀大方,可根據不同店面要求設計不同形式產品。

    2.根據本公司旗下店面運營的經驗,所產設備更加注重與店面整體運營相配合。

    3.設計精準,不從設備本身設計出發,而是根據店面運營,消費定位的實際需求進行設計。

    4.為今后店面順利運營奠定強大基礎,售后服務有了保障。

    5.選址參考,我們會提供一些選址參考意見,讓您在選址時不再盲目。


    開旋轉火鍋店主要部分明細如下:

    1.設備導軌分為:304不銹鋼導軌、鈦鋼導軌、鈦金導軌、大理石導軌、人造石導軌。

    2.設備主要部件:臺灣進口電機、變頻器、省電無噪音。

    3.設備鏈片分為:高分子進口尼龍鏈帶、高分子進口尼龍葉片、304不銹鋼鏈帶、304不銹鋼葉片、鏡面葉片拉絲葉片、鈦鋼葉片、          鈦金葉片。

    4.設備臺面分為:304不銹鋼臺面、大理石臺面、人造石臺面、人造板臺面、亞克力臺面、康貝特臺面、木板臺面。

    我們給路途較遠的客戶提供免費樣郵寄設備材料樣品。免費設計房間格局,最大化利用店面空間。提供一對一免費安裝服務。凡從我公司購買設備,省內的客戶出現問題當天就可以解決,路途遠的客戶我公司安排人員乘飛機維修,所需費用全部承擔,

         

    以上是自助旋轉小火鍋設備 小火鍋設備價格的詳細信息,QS-AAA由然濟寧千盛餐飲設備有限公司自行提供,如果您對自助旋轉小火鍋設備 小火鍋設備價格的信息有什么疑問,請與該公司進行進一步聯系,獲取自助旋轉小火鍋設備 小火鍋設備價格的更多信息,更加讓你的小火鍋店開的放心,保證開起來。

      【咨詢熱線】

         15853777197  (微信以開通)   

      18266777508  (微信以開通)

    地址:山東省濟寧市市中區龍行路2號興盛樓309





    免責聲明: 本頁面由用戶自行提供和來自互聯網,其真實性、合法性、等均由發布人負責,交易匯款需謹慎,請注意調查核實。