企業信息

重慶中順貨運公司

符先生

電話:86 023 89313955

手機:18996115227

傳真:86  

點擊這里給我發消息

經營模式:服務型

所在地區: 重慶 重慶

   

產品分類

您現在的位置: 首商網 > 重慶中順貨運公司 > 產品展廳

重慶到臨沂貨運專線13594115227

產品型號:重慶貨運信息部 原 產 地:重慶
產品品牌: 產品數量:
包裝說明: 價格說明:
發布日期:2016-03-03 14:05:00.0
  • 詳細內容

    重慶中順物流有限公司【重慶到全國各地貨運===價格最低的物流專線】 流熱線電話【==】(一站式無中轉直達專線)【整車包車】【零擔配貨】【貨運代理】【普貨運輸】【機械設備】【大件運輸】【儀器儀表】【五金配件】【化工建材】【圖書報刊】【長途搬家】【工地搬家】【家電家具】【行李包裹】【服裝鞋帽】【床上用品】【易碎物品】【酒類托運】【食品飲料】【鋼琴托運】【沙發桌椅】【衣柜床墊】【冰箱/電視/洗衣機/托運】【摩托車/電動車/自行車托運】等等。 
    特別提示:如何防(丟貨)和(被加價) 
    不要被最低價,超低運費等用語所迷惑,便宜是不好占的,大部分會加倍的補回去的。信不信由你。 
    重慶中順物流有限公司,實名注冊,安全可靠,追求一流,值得信賴! 
    電話:==業務范圍 
    1、承接搬家及貨運業務; 
    2、貨物倉儲和暫存、中轉 
    3、承接整車、零擔業務 
    4、貨物運輸保險 
    5、商品打包,訂做封閉、半封閉、紙箱包裝、木箱包裝 
    6、為個人和公司提供長途搬家業務 
    7、貴重物品、展會物資、易碎品軟包裝運輸 
    8、辦理如畫報、彩畫以及手工油畫的包裝運輸業務 
    9 、普通、高級化妝品;鋼琴專業搬運、包裝的運輸業務 
    10、提供專業小轎車托運業務 
    展源物流有限公司擁有一批年輕、充滿朝氣與活力的精通信息化管理的員工隊伍。近幾余年來,為打造"年輕化、信息化、品牌化"物流服務提供了智力支持,公司一直以科學的管理、專業的規范化服務,合理的運輸價位、良好的企業信譽活躍于我國物流行業之林。承攬全國公路貨物運輸,我們借助于強大的信息服務平臺和網絡優勢,在北京和全國省會城市以及環渤海地區、長三角地區、珠三角地區分別建立了分公司和辦事處,迅速搭建起了一、二級城市貨物運輸市場,實現了全國城市之間縱橫交錯、真正立體化貨物快運,可為客戶提供直接的門到站、門到門配送業務。 
    服務標準: 
    取貨:本公司接到客戶委托兩小時內安排相關人員上門取貨。 
    發貨:所有貨物均按照不同的運輸方式當天上站、當天發車。 
    派送:貨到之后立即通報收貨人按時送貨上門。 
    包裝:嚴格遵照外包裝圖標要求進行包裝 
    服務保障: 
    可以通過服務網絡或傳真,電話準時反饋給客戶承運貨物的到貨情況、途中運行情況及發貨情況、增加運作透明度,解除后顧之憂。 
    每一單貨物都會按客戶提供的收貨方電話,在貨物的到站的當天與對方客戶聯系,通過傳真,電話或郵件通知對方準確的提貨時間。 
    隨車備有客戶信息反饋單,隨時了解運輸過程中的意見和建議,可簽回單,同時建立客戶檔案、客戶走訪卡、定期走訪客戶,了解客戶要求,完善我們的服務質量。 
    公司內部管理嚴謹,部門分工明確,配合環環相扣,每一單貨物都有詳細記錄,各部門逐級簽字核實,最后交由操作部門具體操作,由客戶服務部全程跟進。 
    建有司機檔案,可隨時提供貨運司機的有效復印件及聯系電話。公司管理嚴格,重視內部培訓,公司員工都能做到視客戶是我們的一切,視貨物為私有財產而提供最好的?;ず頭?。 
    公司操作人員素質全面,可按要求為每一小部分客戶提供及時、節省、高效的服務。 
    公司建有一套完整的物流工作流程體系,從貨物裝車、在途、信息反饋和到貨通知都有專人負責,能及時有效處理好具體事宜,
     重慶中順物流公司=貨運部 快運-【搬家運輸-整車發貨】貨運公司、物流公 
    司 、貨運部、 貨運信息部、長途搬家就找中順貨運物流公司。實名注冊,安全可靠,追求一流,值得信賴!只給成功找經驗,不給失誤找理由 

    免責聲明: 本頁面由用戶自行提供和來自互聯網,其真實性、合法性、等均由發布人負責,交易匯款需謹慎,請注意調查核實。